Восьмое Марта, женский День

Какая красота везде нас окружает,
Вы только присмотритесь, Мужики.
Глаза откройте, на неё взгляните,
От удивления расширятся зрачки.

Нам голову порой поднять бывает трудно,
Текучка досаждает каждый день
И сердце разрывается на части
И, в пору бы пойти на бюллетень.

Но вот весенний праздник грянет 
Восьмое Марта - Женский День.
О бюллетене  даже и не думай,
Нарядную одежду приодень.

Костюм, рубашка, галстук модный,
В руках твоих весенние цветы,
Которые с вниманьем и любовью
Преподнесёшь родным и близким ты.

Увидишь, как от радости сияют,
У женщин изумрудные глаза
И ты, сражённый их красою,
Двумя руками голосуешь – за!

За то, что любят беззаветно,
Всегда поддерживая нас.
За то, что к нам придут  на помощь,
Когда наступит трудный час.

25.02.12г.                КЮН.


Рецензии
Добрый вечер, Юрий! Очень приятное стихотворение я прочитала. С такой нежностью Вы пишете о женщинах, что хочется только Вас искренне поблагодарить! Я это делаю с удовольствием! С уваженем к Вам, Верона

Верона Шумилова   26.02.2012 22:59     Заявить о нарушении