Богомол

Что за чудище такое
К нам влетело на балкон?
Всё зелёное какое!
Это, может быть, дракон?
Туловище - как стручок,
Голова - как пятачок,
Длинные усы и лапы...
Мы скорей позвали папу.
Он смеялся, как пришёл:
"Дети, это богомол.
Вас не тронет, не укусит,
Даже тех, кто очень трусит!"


Рисунок Сахаровой Елены. 9 лет


Рецензии