Подводные сады

В Красном море из кораллов
Есть подводные сады.
Много рыбок: синих, алых,
Серебристых, золотых,
Круглых и продолговатых,
И пятнисто-полосатых
Плавают в прозрачных водах,
Будто водят хороводы,
Ловко рыбки-попугаи
Меж кораллами порхают,
Не щебечут, а молчат,
Это ведь подводный сад.

Рисунок Сахаровой Елены. 9 лет


Рецензии