Весны не будет Ю

Третий месяц как висит
В моей комнате картина –
Зимний неприглядный вид,
Как стерильность карантина.
Белый пластика квадрат
(Кстати, явно не Малевич)
Обрамляет, в аккурат,
Крыш и снега толстый сэндвич.
...Нет!... Какой там натюрморт!
Там дома, деревья, люди,
Пробкою машин эскорт…
...Как?... Пейзаж?... похож, по сути…
Этот зимний антураж
Надоел мне,  аж до жути!
Впору поменять пейзаж…
...Что, весны совсем не будет?...
 
                февраль, 2012г.
                фото из инта.


Рецензии
Вот умничка))) Наталья, каждое Ваше стихотворение это шедевр)))) Я сморю на Вас и понимаю, какая у Вас широкая душа и огромное сердце))

Татьяна Коблова   08.02.2014 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.