Себе казалась чашею бездонной

Себе казалась чашею бездонной,
Глубокой, влажной, и слащаво томной.
Слепою страстью наполнял до края,
По струнам нежности во мне играя.
От слабости, испытывая мягкость,
Руками, ощущая тела гладкость,
В любви тебя в себе забыть пыталась.
Ах, как же яростно сопротивлялась!
Желанию быть пойманной тобою.
Но бесполезно, -  предалась покою.
Безропотно восприняв все попытки,
Бессильной стать от ласки сладкой пытки.


25.02.2012


Рецензии