Так, словно можно переболеть

Так, словно можно переболеть,
Если не видеть, и не встречаться.
Истины в этом всего на треть.
Сердце еще продолжает мчаться,
Биться, гореть.

Было бы лучше совсем не знать.
Может, не лучше – но точно легче,
Чем просто так, ни за что – отдать
Светлые отблески нашей встречи,
Все потерять.

Так, словно можно перечеркнуть,
Перехлестнуть все тоскою жгучей,
Это простой, но обманный путь.
Впрочем, пока я не знаю лучше,
Не обессудь…


Рецензии