Храбрый Тузик

Тузик наш, хоть ростом мал,
Благороден и удал.
Малыша Митюшку в парке
Защитил он от овчарки:
Бросился наперерез ей
И залаял звонко, резко.
Та отпора не ждала,
Развернулась и ушла.
Цел и невредим малец.
Ай да Тузик! Молодец!

Рисунок Шуховой Анастасии. 11  лет


Рецензии