Вероничка

Маленькая Вероничка –
Младшая моя сестричка.
Я рисую ей картинки
И катаю на машинке,
А ещё, когда хочу,
Говорить слова учу.

Маленькая Вероничка
Днём щебечет, словно птичка,
Любит мультики смотреть,
Танцевать под них и петь,
На прогулке по площадке
Бегать резво, как лошадка.

Маленькая Вероничка –
Непоседа, баловничка,
Капризуля, егоза.
С ней соскучиться нельзя.
Очень я её люблю
И в обиду не даю.


Рисунок Ипполитовой Полины. 9 лет


Рецензии