Пожелания

 
ПРАВНУЧКЕ  ИРОЧКЕ
В  день  рождения

Дорогая  Ирочка!
Девочка  -  огонь
Вспыльчива,  как  искра,
Быстрая,  как  конь.
Дерзкая  порою
В  обществе  подруг,
Не  сердись  душою,
Когда  рядом  друг
Помни,  с  детства  дружбой
Надо  дорожить,
Без  заботы  нежной
Не  легко  прожить.
Ты  умна,  красива,
Кровь  бурлит  в  тебе,
Будь  же  терпелива,
Не  перечь  судьбе.
Не  ищи  виновных,
Правду  говори,
Мыслям  благородным
Душу  отвори.
Спортом  занимайся,
Хорошо  учись
С мамой  не  ругайся
И  к  труду  стремись.
Все  мы  тебя  любим,
Будь  и  ты  нежна,
Не  бесись  без  меры,
С  детства  будь  княжна.

Прадедушка  Юра, 25.12.2001год.
 


Рецензии