Не стану кричать...

Не стану кричать, звать на помощь чужих,
И близким открыть не придется мне душу,
Буду одна соскребать пух с могил,
Не приближайтесь, я только всё рушу.
О смерти просить давно перестала,
Я бездыханною стала, когда ты ушёл,
И казалось, что боли ежесекундно мне мало,
И ветер остатки пепла все смел.
Ранено сердце, нет… просто убито…
Любовь взмыла ввысь к другим берегам,
И красною краской ливнем размыто,
Когда твоё: ты лишь моя, никому не отдам.
И не отдал, тупо бросил всю псам,
Псам временным, чужим и свирепым,
Кто сердце мне рвал, кто -то нежно кусал,
И наша встреча казалась нелепой.
Я схоронила его по могилкам,
Чтоб никогда, никому, ни за что.
Зачем так бывает, зачем я убита?
Рассветным лучом истекло всё моё.


Рецензии
Очень красиво!!!
Анечка, молодец...

Леха Макарыч   25.06.2012 09:33     Заявить о нарушении
Лешка, спасибо, ты слишком добр))

Усова Аня   25.06.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.