Мне жаль

Ты устала от слов,
Что тебе я дарил.
Утомилась от снов,
Где лишь я с тобой был.

И решила растаять
Ты под солнцем неслышно.
И нисколько не чаять…
Но мне жаль, что так вышло.

               2012


Рецензии