В городе другом...

Над городом, где был когда-то дом,
Чужое небо поутру воскреснет.
Как хочется не вслушиваться в тон
Уже чужой, осиротевшей песни.


И странно неизменно все кругом,
Но вот мосты вдруг стали бесполезны.
И лед такой неверный, тоньше лезвий…
И может, счастье в городе – другом?


Рецензии