Детство

                Детство
Я хочу посидеть с тобой в тиши
Где шороха слышны шаги
Где каждый звук напомнит нам
То детство,не вернутся к тем годам
Где у кроватки мама  с папой
Колыбельку напевали по ночам
И мы с тобой в тиши сидя
Вспоминаеим те прекрасные года
И не думая о ужасе что вокгруг нас творится
Мы просто впали в детство
От этого не скрытся


Рецензии