гололёд

неужели всё может быть просто?
я накручиваю на себя нити,
толстыми канатами, морскими узлами -
попадаю в "сети"

знаю, кружить паутины полёт
не самое лучшее бремя
но на улице, да и в душе - гололёд
ты знаешь, я не сорвусь
уже
не
прорвусь сквозь время.


Рецензии