Колыбельная

Тихо в ночном городе,
Тихо в спальных районах.
Тихо в парках
И на балконах.
Тихо в школах
И во дворах.
Заснули все фонари,
Погасли огни.
Утихла музыка
И затих шум прибоя.
Спят Чип и Дейл,
Спят и ковбои.
Спят все твои игрушки
И звёздочка последняя уснула.
И ты малыш скорее засыпай,
Баю-бай


Рецензии