Памяти друга два месяца

Сегодня два месяца как тебя нет.
Сегодня два месяца - поле цветов.
Сегодня два месяца - и твой силуэт,
Мне каждую ночь сниться готов.

Сегодня два месяца, как идет дождь,
Но он не смывает печали моей.
Сегодня два месяца... ты меня ждешь?
Сегодня два месяца грусти твоей...

Сегодня два месяца - тяжелою спицею
Боль утраты проткнула сердце мое.
Сегодня два месяца - умирающей птицей
Похоронила с тобою счастье свое.

Сегодня два месяца - миленький мой,
Как ты покинул меня ради неба.
Вот они месяцы - спокоен твой сон?
Сегодня два месяца - поплакать мне бы...

Сегодня два месяца - но время не лечит.
Болишь и болишь ты в душе у меня.
Сегодня два месяца - но помнить я вечно,
Клянусь, мой хороший, буду тебя...


Рецензии