За черту

Копья брошены, стрелы отпущены,
Судьбы скрещены, руки сплетенные,
Коль мы встретились, волею случая,
Мы, теплом до того обделенные,
То идти нам теперь – до победного.
Смерть отступится, боль перетерпится:
Я всем сердцем, душой тебе преданна,
Только что ж тебе в это не верится?
Есть моя в том вина, это правильно:
Я не раз, и не два – год за годом
Взглядом, словом тебя больно ранила,
Мой хороший, мой любящий, гордый!
И  по лезвию, тонкому бритвенно,
Я пойду за тобой в мир забвения,
За черту, в мир теней. Нынче квиты мы:
Жизнь – за жизнь и душа – за спасение…


Рецензии