интернет знакомство

тебя увидела в друзьях.

Решив удачу испытать,

я начала тебе писать.

Общались мы по интернету

до скайпа дело уж дошло.

А чувства разные терзали

покоя сердцу не давали,

когда смотрела на тебя

С тобой мы встретились недавно

и хоть не слова не сказав,

я понимала, я попала.

В капка любви! безумной страсти!

И тело охватило дрожь.

Теперь одной мне сложно быть,

хочу рыдать, молить, просить

и взгляд твой пламенный ловить!

Ты далеко и мне тоскливо,

мне одиноко, боязливо.

Что не со мной ты...где то там

Где жизнь течет и дни уходят,

мгновенья лучшие проходят.

Я в ожидание тебя

и спать я не могу ни дня.

И лишь с тобою я усну

прижмусь я к телу твоему.

"Не отпущу, не отпущу!!!"

тебе я в мыслях прокричу.

Не уходи еще немного,

побудь со мной, мне одиноко


Рецензии