я хочу

В голове суматоха тревога
Что же будет сегодня и завтра
Не чего не хочу я пол года
Мысли долбят в меня без прохода 
Как же жить в этом мире ужасном
Если я как всегда одинока
Мне нужны твои теплые руки
И прижаться к тебе мне охота
Но опять я реву - безнадёга
Только слезы в движенье-тревога
Наши руки сплетаются крепко
Наши губы желание шепчут
Но вот жалость, что это всего лишь
Ощущенье от кайфа, но что же
Что мне делать желанье велико
И тебя я глазами съедаю
Но мгновенье проходит и всё же
Я тебя до сих пор обожаю
Я хочу твои руки и губы
Я тебя очень сильно желаю
Моё тело дыханьем тревожишь
Лишь тебя одного я желаю


Рецензии