левые заметки

***

выключен свет,
сохраняю в черновики.
у тебя на всё один ответ,
у меня в кармане один билет
и в папках моей души прячутся
мысли-попутчики, которые просятся
на тибет к тебе

***

кто-то строит дом,
кто-то платину,как бобр.
а ты прекрати строить из себя
Господа Бога,
будь добр

***

вокруг этого хаоса,
вокруг грязевых потоков
кроме ее волос с ароматом кокоса
есть только рукиплечи и голова
она стоит совсем голая,
тебе не хватило тепла
и ты втягиваешь ее в свой плен,
думая,
что ей будет без тебя плохо
и скулишь на ухо:
"лучше тебя никого нету.
милая, я еду. жди"
а сам извиваешься,как щенок
у чужих колен


Рецензии