чувства

С тобой я снова начала рыдать
и чувствовать и слышать и мечтать
Давно не ощущала я себя
Забыла что моя душа жива
Тебя ждала я видно очень долго
Судьбой назначен был лишь ты
Я жизнь перешагнула как на вздохе
Слегка запутавшись в грязи
Ища в ней смысл  не видя цели
Ты показал мне, что жила не так
Что не за тою целью я неслась
и не за тем мгновеньем  я гналась
Сейчас сижу и слыша голос твой
Я понимаю что в судьбе не зря
Назначены все встречи и мгновенья
Ведь я дошла и я сижу с тобой
И перевариваю вновь то ощущенье
Те чувства что не думала я помнить
Пусть это химия что доктор не назначит
Хочу болеть я только лишь тобой
Взбурлила кровь
Она мне и подскажет
Насколько мы близки с тобой
Сижу реву боюсь я эти чувства
Которые в груди текут
Ведь жизнь меня не сколько не жалела
Гнала она безжалостно …
Я как волчонок дикий но живой
Шарахаясь от племени людского
Ищу всего лишь я в душе покой


Рецензии