мотивируй

это что-то совсем иное, я сдаю себя черным налом.
пусть чужие развязные рифмы, но ты же знаешь, кто правит балом.
и если рядом - быть ножкой стула, а, уходя, не забыть оковы,
пусть для сиденья ты выберешь кресло - у табурета лишь три опоры.
и когда в дефиците слово, или, допустим, кончился порох -
пусть телефон наиграет тушем - и все, понятно, не так уж плохо.
и все, конечно, гораздо проще, дожить до весны, идти по плану.
забывая обиды, пустые ссоры, - льну по-кошачьи, целую маму.


Рецензии