признание

Хочу, признаться, я,  что не сдержала слово
Однажды в споре я тебе его дала
Не знала,  что судьба, зараза, взъестся
Вверх дном перевернула всё она
шутя, с тобой, мы всех перебирали
смеясь, над глупыми и странными людьми
стояли на земле и усмехались
что не взлететь от чувства, от любви
всё это бред, доказано наукой
всего лишь химии урок
реакция частичек мозга и
гормонов, ......
вот этот миг и рвутся на свободу
Те самые запретные слова
Нельзя любить, запрет, табу наложен
Но поздно ведь уже ЛЮБЛЮ
Люблю тебя  до кончиков я , пальцев
Люблю таким, какой ты есть!
Прости , что я перешагнула
Ту грань поставленную здесь
Не знаю я что дальше будет
Ведь главное что я сейчас с тобой
Ты мне родной, родней чем та свобода
Которая, досталось мне Боюсь любить испытывать желанье
Давно закрыла я к душе проход
Закрывшись на замки,
Истрепанна желаньем брожу по миру в поисках души
Частички что я потеряла очнувшись в замке пустоты


Рецензии