***

Сижу, уставившись в пустоты
Гоняя мысли в голове
О том, как надо жить в просторе
Проблем семейной суеты
О том, как мне себя поставить
Чтоб уважал, чтоб понимал
О том, как в этом мире надо
Себя найти не потеряв
Не потеряв души кусочек
И сердце чтобы не разбить
Иначе в жизни очень больно
Любя любовь не получить
Достигла в жизни я не мало
Преград прошла - преодолев
Огромный опыт я собрала
и боли много потерпев
был страх, был стыд
была разлука
и жизнь любить я не могла
пока к тебе я не попала
не знала я, что я жива
не за деньгами я бежала
переступала через всех
всего лишь смысла я искала
без цели в жизни смысла нет
ведь тот, кто ищет, тот найдет
я верила, что это правда
шагала гордо в высоту
чужие судьбы разбивала
искала я судьбу свою
глаза твои мне все сказали
не важно, что там на устах
не надо мне твоих признаний
и не хочу я обещаний
хочу я жить хочу любить
и счастье в дом наш приносить


Рецензии