Бывшим мальчикам

Я своим бывшим мальчикам
Становлюсь сутенёром,
Мамочкой,
Датчиком на руке,
Рассказчиком,
Зажигалкой в кармане,
Попутчиком,
Собутыльником,
Даже врачом...
И тем... Самым Надёжным Плечом.


Рецензии