Кричать

Уйти туда, где нет никого.
Упасть и просто кричать...
Кричать и кричать, кричать, кричать!
Ты спросишь,зачем?-
Нет силы молчать,
И сказать ничего
По сути связно нельзя...
Здесь одна пустота и звезда
Всего лишь одна,
Солнце, согреешь меня?
Теплота...
Она так многогранна...
Суета вокруг юбилея,
Горячая ванна...
Тело, теплея
От виски и мыслей
Просит Луны...
Безумием выстлан
Жаждет весны
Пылающий разум,
Так просит замены,
Пускай берут верх
Весенние чувства, все разом,
И пульсом по вене,
Как раненый стерх,
Мечутся, бьются, играют...
Но только бы так,
Чтобы было тепло,
Внутри не согреться, я знаю,
Не заставить молчать свой чердак,
Не одеть ни слова, ни нутро
Пустым алкоголем
И смехом.
Умоляю, ни воем,
Ни летом,
Ни чаем,
Ни мехом
Не грей, я замерзну и с ними.
Тепло человеческой кожи...
Кожи души, что дрожит
На жестокой перине,
Сотканной, может,
Ею самой, как ножи...
Тепло дари этой кожей,
Неважно, кто примет-
Прохожий,
Знакомый,
Чудак.
Он ведь замерзший,
В душе кавардак,
Не израниться бы,
Сделав шаг,
О льдины души.
Может, коснется меня,
Расшевелит,
Заденет,
Разбудит,
Затопит волной берега,
Но так, чтобы не было больно,
Во всей этой тонущей мути
Страха, прощаний... не только...
Согрей.
Инеем кроет зима
Изнутри день за днем.
Теплее, теплее, теплей...
Паруса?
Я готова пешком,
Только грей, умоляю...
Но только не больно,
Не жги.
Чтобы верить, взлетая,
И смело и вольно
Идти.


Рецензии