Пьяная песня, ,Домой, ,

Свет в окнах
Домов ночных
И звёзды словно мотыльки
Летят,летят на свет луны

Смех в окнах
Домов ночных
И двое словно голубки
Воркуют,мысли их легки

Смерть в окна
Домов ночных заглянет
Где люди пьют отраву до утра
И забывают про вчерашнее вчера

Зверь в окна
Людских жилищ
Заглянет и прщурив глаз
Скривит оскал

Пойдёшь до дому
Не дойдёшь
В снегу замёрзнешь
Не дойдёшь

А если встретишь молодёжь
Недощитаешся зубов
Убьют,за даром пропадёшь
За просто так,за медный грош

Луна на небе
И домофонов огоньки
Загадочны и далеки

Свет в окнах
Смех в окнах
Смерть в окнах
Зверь в окнах...
Домов ночных...........


Рецензии
жизнь в окнах
домов ночных
предательство,страх...
..и кто то может простить..
жизнь в окнах
домов ночных
ведь все таки люди
умеют любить...

Простосура   13.04.2012 19:54     Заявить о нарушении
эта песня
научит людей любить

Поэт Халтурщик Ляпис   22.09.2012 00:21   Заявить о нарушении