Импровизация пустыми формами

Импровизация пустыми формами
 Рождает только пустоту,
 Так много я писал стихов и гофрами
 В них извивался, но все-таки не ту
 Я мысль искажал
 И выразить желал
 Томленьем речи безудержной,
 Я находил, терял, искал,
 И с легкостью небрежной
 Я говорил и думал нежно,
 Но все-таки небрежно,
 Стоя в главе своих души и мозга,
 Я испровизировал пустою формой,
 Импровизация ведь мой конек,
 Но пустота в ней так сверх нормы,
 Что должен быть я одинок,
 Пока все не заполню щели,
 Да будет так!


Рецензии