Где вы?

Меня закрывает на восемь замков,
В меня заливают ушат кипятков.
Я слышу грубые, лживые речи.
Должна быть всем бедам и срывам предтеча.
Я забываю, куда и зачем.
Я растворяюсь в бессмыслии лемм.
Не запирая тяжелый засов,
В меня гонят стадо безумных быков.
Они помнят запах и знают всю плоть,
Морали и правды осталась щепоть.
Кто услышит меня и излечит рубцы?
Кто не будет взводить обещаний дворцы?
От меня остается невидимый дух,
Над ним кружит стайка дюжинных мух.
Кем будешь ты, коль поймешь, что один,
Среди правды и чистого смысла руин?
Может завтра сопьешься? Исчезнешь? Умрешь?
Кем станешь, когда стоишь ломаный грош?
Меня разрывает бездушие слов.
Меня - всего восемь несчастных витков.
Здесь всё помнит невыносимые духу потери,
А зрители смотрят, гомОнят "Не верю!".
Меня проверяют, заносят в отсевы.
Люди! Куда подевались все? Где вы?


Рецензии
Что за новое слово "дюжинных"?Я знаю слово "недюжинных",т.Е.,очень сильных.Может,просто "дюжина мух",т.е.,двенадцать штук - ?! А так ..творение экспресивно и очень неплохо,как и всё у Вас.
Желаю творческих успехов!

Оксий Ожына   26.02.2012 02:25     Заявить о нарушении
Слово такое есть. "Дюжинных" означает обычных, простых, даже противных.
Благо-дарю. =)

Анастасия Лимбо   26.02.2012 14:19   Заявить о нарушении