О стихах

Шептали книги: «Это не пройдет,
Ты заболеешь, может так случиться».
Вновь за страницей плакала страница...
Я знала все стихи наперечет.

Внушали книги взяться за перо:
«Пусть боль твои запечатлеют руки».
Годам бросало вызов мастерство,
Ласкали мысли, и манили звуки

Вверх по ступенькам – это эпизод.
Но никогда уже не оторваться
Мне от стиха, который в ритме танца,-
И времени потерян счет.


Рецензии
Вы интересны как философ... Леонард, с безмерным уважением.

Леонард Исмаев   29.11.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.