Памяти Сергея Колосова и Людмилы Касаткиной

Режиссёр и актриса -
Просто муж и жена.
Возвращенье Улисса
К той, что ждёт. Тишина

Повенчала обоих -
И его, и её.
Никакой ворожбою
Не покончить с семьёй.

Улисс - Одиссей


Рецензии