Весна уже вот-вот нагрянет

Весна уже вот-вот нагрянет,
А мук любви в помине нет.
Я никому не дал обет,
Что женщины вновь не поманят.

Бывало, упирался я
И убегал от томных взглядов.
Любить наверно было надо
Всех, от кого отрёкся я.

И вот в раздумье я теперь.
Неужто год пройдёт спокойно,
Душевно-внутренние войны
Не принесут ко мне потерь???

Не верю! Хоть причины есть.
Уж, взор не тот, не та осанка,
Хандроз лютует спозаранку
И возраст надо бы учесть.


Рецензии