откровенно-грубоватое

       


...да ты понимаешь толк
в машинах, бумагах, стразах.
но вот, о любви, милок, –
прости, – ни черта, ни разу.

я красное пью вино,
ты – чуть коньяка и с чаем.
...а может быть – ничего
мы оба о ней не знаем.






30.11.11


Рецензии