И хочется, и колется

Хочется... (Лёля Тайсон)
http://www.stihi.ru/2012/02/04/1611

Хочется слышать: « Погода - прескверная.
Зимняя ночь - холодна…».
Хочется знать, что не спишь и, наверное,
Видишь костёл из окна.
Хочется думать, важны ли признания
И ни о чем болтовня?
Хочется верить, сложил не заранее
Глупый стишок для меня [...]

_____________________________
И хочется, и колется

Хочется слышать: « Погода - прескверная.
Зимняя ночь - холодна…».
Колется знать, что не спишь и, наверное
Я у тебя не одна.
Хочется думать, важны ли признания
И ни о чем болтовня?
Колется знать, чем, известным заранее,
Кончится все для меня.


Рецензии