до пламенной звезды

Вы видали вольный бег мустанга
и купанье диких лошадей,
что живут между истоков Ганга
на джейляу в святости камней...

Крупы из точённой тёмной бронзы
от копыт,свеченье ярких искр
по траве ступают словно бонзы
воду пьют в реке из пены брызг...

Вот она,та Истина-Свобода,
когда нет отчаянья узды,
когда взлёт в любое время года
и маршрут,до Пламенной Звезды


Рецензии