Голос

Я вдруг онемел...
Но мне хочется крикнуть!
Так, чтоб услышал ты, и все прочие!
Нет, я не намерен бесславно погибнуть,
Поставив в конце этих строк многоточие.
Мне тесно в стенах, я хотел бы выпрыгнуть
На стадион, или сразу в Космос!
Хотите меня в президенты выдвинуть?
На это согласен ваш бывший оболтус!
Дайте возможность мне! Дайте! Дайте!
Я выплеснуть боль хочу, свою и вашу!
Не власти прошу, власть привычным оставьте.
И блеска не нужно, сойдёт и каша.
Худоба не испортит меня, украсит.
Стать и гибкость будут, словно у колоса.
Я пройду огонь, воду, и трубы - любой кастинг.
Дайте мне голос, и право голоса!
                19.11.2011


Рецензии