кащеи

               

Мы нахлебались кислых щей.
А ведь хотелось мёду.
Так морщится старик Кащей
в ненастную погоду.

Как обдирает ростовщик,
прищуривая око,
друг друга обманули мы –
и жалко, и жестоко.

Не прячь досаду, я пойму.
Да и своей не скрою.
Молчанью злому твоему
лишь слёзы мои вторят.







07.12.11


Рецензии
Мне очень,очень.

Александр Погребной   03.03.2012 21:06     Заявить о нарушении