Букет лилий

Расцветших лилий срезанный букет
Я знаю, спутник мой, Вы не забыли,
На белых лепестках разводов красный цвет
И зелень нераскрывшихся бутонов лилий.

От этой сказочной и яркой пестроты
Глазам так было трудно оторваться,
Казалось, что красивее цветы,
Чем эти, никогда не народятся.

Я видел счастливые блики Ваших глаз,
Прикованных к красивому букету,
И гордостью горел и радостью за Вас,
И за себя, что подарил Вам  это.


Рецензии