Участник 13. Игра Воображения 59

Сон  тигра

Снилось  мне, что  с  друзьями  мы - мстители.
Нет, скорее  солдаты  Фемиды...
И  бежим  по  следам  укротителя,
Чтоб  припомнить  ему  все  обиды.

Шевелит  еле-еле  ногами-то...
Мы  ему  наступаем  на  пятки.
Справедливы  мы, а  не  злопамятны
Да  и  в  Джунглях  другие  повадки!

Как  размахивал  он   плеткой  хлесткою...
Унижения  помним  в  деталях.
Он  вернет  нам, клянемся  полосками,
Все  то  мясо, что  нам  недодали!

__________
За  заплаткой  несчастный  укротитель.


Рецензии
Укротитель, трепещи!
Мясо, что украл, тащи!

Пётр Кольцов   27.02.2012 22:59     Заявить о нарушении
а проблема заключается
в наиболее неприглядном виде
понять, где мясо кончается,
и начинается укротитель.

Валька Сипулин   28.02.2012 00:25   Заявить о нарушении