Начинаем все сначала -...

Начинаем все сначала -
Новый год и новый день!
Я любить не обещала,
И теперь уйду я в тень.

Думу грустную мешаю
Тихо, мирно и - дремлю...
Я себя любви лишаю,
Рану горькую солю.

Пусть мне будет одиноко,
Пусть со мною - никого.
Одиночество... Нисколько
Не боюсь теперь его!

Мне спокойно, мне отрадно,
Молча жизнь свою терплю.
На работу и - обратно,
О другом я не молю.

Нет теченья, нет движенья,
Успокоилось во мне
Сумасшествие, наверно,
Все разумно, но - во сне...

Где конец мученьям этим,
Заточению души?
Новый день опять отметим...
Счастье! Все же поспеши!

              01.01.2002 г.


Рецензии
Здравствуйте Елена, прелестный стих! Очень понравился.
Счастья и Любви Вам!
С улыбкой и симпатией, Ольга!

Ольга Токарева 10   26.02.2012 14:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Ольга!!!

Елена Сафонова 3   27.02.2012 14:19   Заявить о нарушении