У высших сфер нет полумер

У высших сфер нет полумер,
Потенциал огромен у вселенной,
Тысячелетия ее позиции не тленны.
Система стройная, галактик
Не знает своего предела,
И рулевой, вселенский практик
Жизнь создает в веках  умело.
Для взлета мысли, путь свободный
-Идея бога  благородна.
Всему созданию мироздания,
Рождению звезд, планет,- парад!
Отец родной безмерно рад.
Всевышний Разум наблюдая,
С высот небес, любовью покрывая,
Посредством ангелов деяния,
Свершая главный акт слияния,
Души и духа в лоно плоти,
Свою задачу завершая.
Помощники его незримы,
Услужливы и молчаливы.
Мир духов, ангелов крылатых,
( обитель их, в златых палатах)
Работают, не покладая рук,
Усердствуя, без скуки и без мук.
Творят реальность, невидимки.
Цветные бытия картинки.
Так дух  божественных открытий,
Плетет серебряные нити,
Людских  судеб, земных событий.
Суть- цикл  жизни бесконечен.
От рождения до смерти.
И путь души и духа вечен.
-эти сущности бессмертны.
Возвращаясь в ту обитель,
Где души, родной родитель,
Не было бы стыдно, жутко,
Как в отдельных промежутках,
Имя Бога забывали,
Дань любви не отдавали.
Так давайте будем помнить,
Что дар жизни, Богом, данный,
Отдадим мы долг с любовью,
Сотворенной, первозданной.


Рецензии