Приговор

Тихой поступью по золотому
Песку ты в раздумьях идешь.
Головою поникнув седою,
Завялую розу несешь.
Волна вдруг об ноги внезапно
Своими слезами накатит.
И чайка под воду нежданно
За смертницей в воду нагрянет.
Поднимется сатана-ветер,
Пучина морская завоет.
Бедняга-старик в сердце моря
За шлюпкой своею утонет.
Ты знаешь, ведь всё умирает,
Взамен на рожденье одно.
Твоё время тоже настанет.
Для каждого так суждено.


Рецензии