Спасибо, Боже!..

Спасибо, Боже  !
Свет мой и Надежда!
Не дал мне смерти, В жизни уберёг ...
Спасибо Пресвятой мой ,
В этом мире,
Как ты могуществен . и верный оберег..-
Просила смерти- дал ты мне здоровья  !
Просила злобы -добротою наделил !
Просила мести-ты своим желаньем
Любовью неземною одарил ....


Рецензии