Воину

Воин, разве ты кому-то что-то должен?..
Ничего. - Служить и защищать
На любом российском бездорожье
Грудь свою под пули подставлять

Ради тех, кто слаб и безоружен
Ты выходишь на тропу войны
Вот зачем стране своей ты нужен
Как бы долго и не шли часы...

Вновь тебе навязанного боя
Где один без помощи друзей
Но никто не встанет за стеною
Под огнём за мирных всех людей...
               
                (21.02.12)


Рецензии