Семья

Моя семья – это фундамент.
На нем кирпич за кирпичом
Судьба рисует свой орнамент
Добротный созидая дом.

Семья – это источник света,
Родник из счастья и добра,
И в нем я черпаю советы,
И нахожу любви слова.

На гармоничных отношеньях,
И из заботы и тепла,
Внимания и уваженья
Стройно слагается семья.

05.02.2012г.


Рецензии
Тёплые красивые строки, Тинави!
Удачи!
Юрий

Юрий Маланин   26.02.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Тинави   02.03.2012 16:21   Заявить о нарушении