Свадебное поздравление

Желаю Вам счастья,любви и удачи
Побольше красивых детишек в придачу
Здоровых и крепких,чтоб были любимы,
А в будущем,чтобы гордились Вы ими.
К друзьям чтобы часто Вы в гости ходили,
Родителей чтоб берегли и ценили.
Чтоб Вы окружали друг друга заботой
Чтоб не нагружали тяжёлой работой.
Чтоб деньги водились, и жили в достатке,
И жизнь Ваша длилась и долго и сладко.
Чтоб Вы прикупили машину и дачу,
И чтобы всю жизнь была рядом удача.
Жених и Невеста!Живите Вы долго!
Пусть жизнь будет сладкой,
А мы скажем:"ГОРЬКО"!


Рецензии