Чувства теряет вселенная...

Чувства теряет вселенная,
Мысли теряет мои,
Смерть, несомненно, мгновенная,
Будто бы длится уж дни…

Чётко до слёз ощущение,
Плавной потери судьбы,
Смерть до корней откровенная
Вечностью давит виски.

Ты бесконечно хватаешься
За отдаляющийся мир,
Ты безнадёжно пытаешься
Вид тот вернуть из всех сил.

Звук его, запах, обличие,
Цвет его быстрых картин,
Всё примет лик безразличия
Через момент лишь один.

Ты ощущаешь так ядерно,
Как ты  нуждаешься в нём,
Боль проникает так лазерно,
И исчезает во всём.

Как погибает вселенная!
Как отдаляется свет…
Но ведь, увы,… не вселенная…
Это ТЕБЯ больше нет.


 2002г.


Рецензии
Сильно.Философский стих.А как же душа?Вы не верите,что душа будет жить?

Лев Абрамов   25.02.2012 03:19     Заявить о нарушении
конечно верю, просто отражение сознанием мира хотела передать. Стих старый, внимания, считаю не достойный :))))

Таис Гусельникова   25.02.2012 10:12   Заявить о нарушении