Желание любви

Для него ОНА музой является,
и он вновь размышляет о ней..
Он с фантазией личной не справится,
И влюбляется только сильней!

Он творит лишь с большим вдохновением,
На НЕЁ посмотрев так серьёзно..
Он идёт к ней с огромнейшим рвением,
У него к НЕЙ свои есть вопросы.

Он придался своим размышлениям,
Он готов фантазировать тщательно.
Всё,что в сердце его сформировано,
К мелочам не особо внимателен.

Любит думать в Её том присутствии,
Для него она в е р х  с о в е р ш е н с т в а,
И в любви ему снова удача сопутствует,
Для него она свет,верх блаженства !!

               ***

Смотрит он ей в глаза так внимательно,
И готов в них прочесть что-то снова,
Рядом с ней у него всё и так замечательно,
Он молчит и открыто не скажет ни слова..

А ОНА всем поступкам его обольщается
Соблазнилась она лишь на  м у д р о е  слово,
Постепенно в неё он сильнее влюбляется,
Но к любви этой пылкой она не готова.

Она может понять его "сладкие" речи,
И в его глазах много простых обещаний,
Когда ОН рядом с ней - ЕЙ становиться легче
И она видит грань его тайных желаний

                ***

Его тайная страсть возрастает с годами,
он себя хочет полностью ей посвятить,
Только грустно порой ему лишь временами,
может с радостью что-то в себе изменить..


Рецензии
Мудрые замечательные стихи ! Спасибо Вам !

Дмитрий 67   25.02.2012 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.