Было никогда

            

Чтоб оставить, нужно – быть.
Ты со мною не был.
Невозможно погасить
то, что не горело.
Не разнять, но и не слить
брови в переносье,
краю края не забыть –
и не сузить пропасть.
Всё, чего ты не узнал – 
то, что я забыла,
чему имя Никогда –
как ни странно – было.





21.12.11


Рецензии