Я разделю с тобою этот день

 Я разделю с тобою этот день,
 А завтра - пусть что будет, то и будет!
 Прийдёт зима, закружит ли метель,
 Мороз узором окна разрисует -

 Всё нипочём! Есть только ты и я!
 И этот день - один для нас с тобою.
 И пусть под нами кружится земля,
 А небо восхищает синевою -

 Есть только ты, и только я - мы вместе!
 Остановись мгновенье, не спеши!
 Дай Счастью, дай Любви, и дай Надежде
 Заполнить уголки моей души.

 Разлуки я с тобой не потерплю,
 Не отпущу, не разожму я руки.
 Я день сегодняшний с тобою разделю.
 А завтра - пусть что будет, то и будет...


Рецензии
Бывают же ЖЕНЩИНЫ в российской деревне!!! Покажите на карте

Александр Кильдюшов   03.03.2012 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.